GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣٠ أبريل ٢٠٢٥
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 3594:1994
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
29.25 BHD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.35 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 3594:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة المرجعية للكشف عن وجود الدهن النباتي المحتوي على بيتا سيتوستيرول في دهن الحليب باستخدام الكروماتوجراف غاز - سائل . تعتمد حدود الكشف على محتوى البيتاسيتوستيرول في الدهن النباتي المضاف .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
